新疆理化技术研究所第二党支部开展“滑雪迎新年”活动

为了进一步增强第二党支部全体党员和多语种信息技术研究室职工的凝聚力、团队活力,丰富党员和职工的业余生活,响应全民健身号召。研究室及第二党支部共同策划、发起、组织了“滑雪迎新年”活动。

2020年1月3日,多语种信息技术研究室联合第二党支部,共同组织职工乘车前往白云国际滑雪场。一掠惊鸿,踏雪疾行。滑雪场上空气清新,白雪皑皑。刺骨的寒风,丝毫没有降低大家的高涨热情。参加活动的人员当中,部分职工是首次接触滑雪这项运动,起初他们都小心翼翼,在有经验的同事地耐心指导下,适应一段时间后,大家都放松起来,个个身着鲜艳的滑雪服跃跃欲试,纷纷登上滑道,尝试这项带有技巧而刺激的体育项目。有的员工克服心理恐惧,坚持登上最高处,体验一把飞翔的感觉,有的员工掌握要领不当,免不了摔跤翻滚,大家互相搀扶,互相指导与鼓励,欢声笑语不绝于耳,大家全身心的融入到大自然之中,尽情体验和享受着雪上运动带来的愉悦和快乐。

“滑雪迎新年”活动合影

此次拓展活动的成功举办,不仅提高员工的意志品质,更展示了新疆理化所多语种信息技术研究室员工青春、阳光、健康向上的精神风貌,增强了团队凝聚力,营造了和谐良好的工作氛围。

END

编辑:小璐    摄影:小荣

中国科学院新疆理化技术研究所

多语种信息技术研究室

2020年01月03日